Суп-пюре с кабачком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 38 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супа-пюре с кабачком на 6 порций :

Рецепт приготовления супа-пюре с кабачком по шагам

Шаг 1
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 1-го шага
Наш суп - пюре получится очень вкусным, ароматным. Сухарики придают вкус. Все в супе гармонично и сбалансированно. Все имеет свой смысл. Итак, готовим. Все используемые овощи вымыть и очитстить. Очищенные овощи следует нарезать. Форма нарезки овощей не важна для супа. Тут главное чтоб все быстро проготовилось. Наш суп будет взбиваться и форма нарезки овощей значения не имеет. Мы нарезали кабачок, морковь, лук, картофель и болгарский перец.
Шаг 2
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 2-го шага
В кастрюльке или казане разогрейте немного растительного масла. Добавьте туда нарезанный лук. Пассеруем лук около 5 минут.
Шаг 3
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 3-го шага
Добавьте нарезанную морковь. Перемешайте. Даем еще 5 минут.
Шаг 4
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 4-го шага
Добавьте болгарский перец.
Шаг 5
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 5-го шага
Добавьте кабачок. Тушим до тех пор, пока кабачок не станет мягким.
Шаг 6
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 6-го шага
Добавляем нарезанный картофель. Все это время наши овощи тушились без воды. Сразу после добавления картофеля все следует перемешать и залить кипятком овощи так, чтоб уровень воды был ровно или почти ровно по уровень овощей.
Шаг 7
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 7-го шага
Прикройте кастрюлю крышкой и на среднем огне доготовьте овощи. Посолите, поперчите. Добавьте другие специи по вкусу. Выключите огонь. При помощи блендера взбейте суп в пюре.
Шаг 8
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 8-го шага
В духовке подрумяньте кусочки батона. Для этого несколько кусочков батона (2 кусочка, каждый 20 гр) следует нарезать мелким кубиком. Выложите кубики батона на противень и зарумяньте их несколько минут.
Шаг 9
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 9-го шага
Порционно разлейте по тарелкам (у меня суповая чашка) суп. Прибавьте несколько румяных сухариков. Подайте к столу.
Шаг 10
Суп-пюре с кабачком  рецепт с фото 10-го шага
Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
3
2
23
120
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
0
3
Растительное масло
0
68
0
611
Батон
3
1
21
105
всего в блюде:
17
73
125
1230
всего в 1 порции:
3
12
21
205
всего в 100 граммах:
1
2
4
38

автор рецепта:

дата публикации: 08.08.2013

просмотров: 2403

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5485 рецептов
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...