Суп рассольник рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа рассольник на 6 порций :
Рецепт приготовления супа рассольник по шагам
Рассольник я варю с рисом, а не с перловкой. Если еще не пробовали, приготовьте. Вкусный и простой домашний суп, который можно сварить вечером после работы без особых затрат времени, сил и продуктов. Если нет мясного бульона, вполне можно сварить его на воде, но положить немного больше масла.
Бульон процеживаем. Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками. Кладем в бульон.
Обжариваем слегка на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь. Отправляем в суп. Моем рис и тоже кладем в кипящий суп. Варим до готовности риса и овощей.
Когда суп почти готов, трем на терке маринованные или соленые огурчики. Кладем в суп, провариваем буквально минут пять и все, суп готов.
Все ингредиенты кладем в суп подряд друг за другом, поэтому через 30-35 минут это незамысловатое, но вкусное и сытное блюдо готово.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный бульон
108
90
10
1268
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Маринованные огурцы
7
0
3
39
Рис
4
1
31
152
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Картофель
4
1
33
154
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
всего в блюде:
125
112
89
1855
всего в 1 порции:
21
19
15
309
всего в 100 граммах:
4
4
3
58