Суп Роллтон рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа роллтон на 6 порций :
Рецепт приготовления супа роллтон по шагам
В состав супа входит лапша быстрого приготовления роллтон, но только без добавления вредных приправ. Данный суп относится к быстрым супам, которые можно приготовить в спешке. Для его приготовления возьмем любое мясо или суповой набор, размораживаем, промываем и заливаем водой. Ставим на умеренный огонь и варим бульон от 20 - 30 минут. Снимаем периодически пену. В кипящий бульон закладываем лапшу в конце варки.
Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и обжариваем на растительном масле до слегка золотого цвета и выкладываем в кастрюлю. Свежий укроп мелко нарезанный добавляем одновременно с луком и лапшой.
Солим по вкусу. Выключаем газ и оставляем настояться минут 5. Выкладываем на тарелку и подаем с любимой заправкой и молотым перцем. Украшаем по желанию.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лапша быстрого приготовления
9
27
68
552
Лук репчатый
1
0
6
31
Растительное масло
0
51
0
458
Куриный суповой набор
11
8
0
500
Поваренная соль
0
0
0
0
Вода
0
0
0
0
Укроп
0
0
0
1
всего в блюде:
21
86
74
1542
всего в 1 порции:
4
14
12
257
всего в 100 граммах:
1
4
4
77