Суп рыбный с вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа рыбного с вермишелью на 6 порций :
Рецепт приготовления супа рыбного с вермишелью по шагам
Суп варится очень быстро. Когда некогда готовить, я варю этот супчик. И продукты такие всегда есть на кухне.
Наливаю в небольшую кастрюльку чуть больше 1 л воды и ставлю на газ. И как закипит - опускаю в нее картофель.
Консервы беру в масле, любые. В этот раз была сардина. Открываю банку и на тарелку выкладываю рыбу вместе с маслом, не сливая его. Вилкой разминаю хорошо рыбу до кашицы.
Так как картошку я резала мелко, то через 15 мин она у меня сварилась. Поэтому выкладываю в суп рыбу и вермишель. Хорошо перемешиваю минуты две, чтобы вермишель у меня не слиплась.
Предварительно в мисочке вилкой взбиваю яйцо. И теперь медленно и тонкой струйкой вливаю в суп. Суп все время мешаю, чтобы яйцо, когда сворачивается, сразу разбивалось. Солю по вкусу. И варю еще 5 мин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбные консервы
44
5
0
220
Картофель
6
1
49
231
Вермишель
6
1
45
202
Куриное яйцо
7
6
0
86
всего в блюде:
63
13
94
739
всего в 1 порции:
11
2
16
123
всего в 100 граммах:
9
2
14
111
