Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 165 кКал

Белки: / Жиры: 10г / Углеводы: 14г

Ингредиенты для супа из брокколи с фрикадельками на 6 порций :

Рецепт приготовления супа из брокколи с фрикадельками по шагам

Шаг 1
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 1-го шага
Супы или другие жидкие блюда просто необходимы нашему организму. Услышав как то, раз от знакомой рецепт отличного супа с фрикадельками, я решил попробовать его, но добавить в рецепт немного брокколи, суп, получился просто изумительным и вкусным. Дорогие друзья, советую и вам приготовить и опробовать это блюдо, суп с брокколи и фрикадельками надеюсь, вы останетесь довольными. Начнем с фрикаделек, берем по больше тарелочку, ложем свинину и говяжий фарш, рис, яйцо и специи, соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и лепим небольшие фрикадельки, можно разложить их по формочкам. Как слепили фрикадельки, положим в морозильную камеру на десять минут.
Шаг 2
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 2-го шага
В кастрюлю наливаем воды и ставим на газ, как только вода закипит, кладем зеленый горошек и замороженные фрикадельки.
Шаг 3
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 3-го шага
Берем капусту брокколи.
Шаг 4
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 4-го шага
Капусту брокколи необходимо мелко нарезать. Капусту кидаем в суп, куда отправили горошек и фрикадельки.
Шаг 5
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 5-го шага
Морковку, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем, желательно на растительном масле. Можно добавить щепотку карри, чтобы у морковки получился хороший цвет.
Шаг 6
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 6-го шага
Чистим картофель, нарезаем небольшими кубиками и вместе с обжаренной морковкой, кидаем в суп. Суп варим минут двадцать.
Шаг 7
Суп из брокколи с фрикадельками рецепт с фото 7-го шага
Разливаем суп по тарелочкам, добавляем ложечку сметаны. Приятного угощения!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
15
17
0
221
Говяжий фарш
16
25
0
293
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Брокколи
8
1
20
102
Растительное масло
0
100
0
899
Карри
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Горошек зеленый
8
0
12
83
Рис
11
4
93
455
всего в блюде:
68
149
203
2428
всего в 1 порции:
11
25
34
405
всего в 100 граммах:
5
10
14
165

автор рецепта:

дата публикации: 23.05.2013

просмотров: 2934

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5480 рецептов
Авторская — 1747 рецептов
Русская — 867 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 586 рецептов

Полный список...