Суп с чечевицей и горохом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Турецкая
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с чечевицей и горохом на 4 порции :
Рецепт приготовления супа с чечевицей и горохом по шагам
Для приготовления этого вкуснейшего супа Вам понадобятся такие ингредиенты: горох дробленный, чечевица красная и зеленая в равных пропорциях, репчатый лук, морковь, корень сельдерея, кориандр, чеснок, чабрец, подсолнечное масло, перец черный молотый, соль.
Я использовала для приготовления этого супа засушенные приправы и овощи. Если у Вас нету сушеного чеснока, репчатого лука и моркови можете использовать свежие. Морковь промойте под проточной водой, отчистите от кожуры, натереть на мелкой терке, лук отчистить от кожуры, мелко нарезать, чеснок отчистить, измельчить использую чесночную давку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Чечевица красная
9
0
19
126
Чечевица
10
1
19
118
Горох
12
1
30
179
Лук репчатый
0
0
2
12
Морковь
0
0
1
7
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
31
19
71
595
всего в 1 порции:
8
5
18
149
всего в 100 граммах:
2
1
5
42
