Суп с фасолью и грибами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: ово
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с фасолью и грибами на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с фасолью и грибами по шагам
Суп с фасолью и грибами - это красивый, ароматный и очень аппетитный суп, который готовится достаточно легко и быстро. Сначала моем и чистим картофель, затем нарезаем его на кубики. В кастрюлю наливаем холодную воду, кладём в неё картофель, солим и ставим на сильный огонь вариться. Когда вода закипит, огонь надо уменьшить.
В сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём в неё нарезанный лук. Немного обжариваем, чтобы лук слегка размягчился.
Выкладываем в сковородку к луку и моркови консервированные шампиньоны, перемешиваем и тушим ещё минут пять.
Затем выкладываем в кастрюлю консервированную фасоль. Если фасоль не в томатном соусе, то можно добавить в суп чайную ложечку томатной пасты или кетчупа.
По необходимости доливаем в кастрюлю немного воды и насыпаем сушёные петрушку и укроп. По вкусу можно добавить любую другую приправу.
Доводим суп до кипения, варим примерно две - три минуты и убираем с огня. Суп готов. Его лучше всего подавать к столу в горячем виде, украсив веточками свежей зелени. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
12
2
98
462
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Шампиньоны консервированные
3
0
2
26
Фасоль белая консервированная
28
1
73
416
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Пищевая соль
0
0
0
0
Укроп сушеный
0
0
1
6
Петрушка сушеная
1
0
1
8
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
46
20
186
1128
всего в 1 порции:
8
3
31
188
всего в 100 граммах:
1
0
4
25