Суп с фасолью и курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с фасолью и курицей на 4 порции :
Рецепт приготовления супа с фасолью и курицей по шагам
В первую очередь для этого супа вам необходимо отварить крутой куриный бульон. Чтобы бульон был прозрачным. после первого закипания слейте полностью воду и залейте чистую. Кроме того, таким образом, вместе с водой уйдут все химические вещества, содержащиеся в мясе и способные нанести вред вашему здоровью.
Фасоль я использую обычно мороженную (красную), поскольку она быстрее варится. Если фасоль у вас сухая, замочите ее предварительно на ночь и отварите до полу готовности отдельно. Ели мороженная - кладите в бульон вместе с картофелем.
Готовый бульон проедите, вскипятите и положите в него все компоненты. Куриное филе нарежьте кубиками. Варите суп до готовности всех компонентов (обычно дольше всех варится картофель, хотя все зависит от сорта).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Красная фасоль
32
3
71
447
Куриное филе
29
4
1
326
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
2
0
12
62
Сметана
1
10
2
103
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
68
18
119
1092
всего в 1 порции:
17
5
30
273
всего в 100 граммах:
9
2
15
139