Суп с фрикадельками из щучьего фарша рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для суп с фрикадельками из щучьего фарша на 4 порции :
Рецепт приготовления суп с фрикадельками из щучьего фарша по шагам
Для начала поставим кастрюлю с водой на плиту. Пока вода нагревается, почистим и помоем все овощи. Картофель и репчатый лук я режу мелкими кубиками. Чеснок раздавить ножом или мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке (у меня замороженная).
Когда вода закипит, выложить все овощи и рис в кастрюлю. Овощи желательно загружать в кипящую воду, так они сохранят больше витамин. У меня рис варенный, я его буду добавлять в конце.
Пока варятся овощи, а они будут варится минут 15-20, займемся фаршем. Щуку почистить от чешуи и внутренностей. Освободится от костей и пропустить филе через мясорубку. В фарш высыпать одну столовую ложку муки и зелень петрушки и укропа (у меня замороженная зелень). Посолить, поперчить. Я добавила еще куркуму (по желанию) и хорошо перемешать.
Когда суп закипит, нужно бросить все специи какие любите в ухе. Я добавила чуть соли, молотый черный перец, паприку, хмели-сунели и лавровый лист.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба щука
92
6
0
420
Рис
9
3
72
348
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Картофель
4
1
33
154
Чеснок
6
0
28
137
Паприка сушеная
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Хмели-сунели
0
2
0
17
Лавровый лист
0
0
1
5
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
113
12
149
1159
всего в 1 порции:
28
3
37
290
всего в 100 граммах:
10
1
14
105