Суп с фрикадельками и сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с фрикадельками и сыром на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и сыром по шагам
Данный суп не только сытный, но и в тоже время вкусный, также быстро готовится. Начнем готовить мы конечно же с фарша, точнее с фрикаделек. Можно выбирать не один говяжий фарш, а смешать его со свиным, тоже очень вкусно. Возьмите лук и очистите его, также можно промыть. В блендер выложите фарш, к нему добавьте 1 луковицу. Все это измельчите, главное, чтобы луковица была измельчена.
Весь фарш посолите, не забудьте поперчить, затем сформируйте небольшие шарики, фрикадельки. В принципе размер зависит от ваших желаний. В это же время возьмите вторую луковицу, если она еще не очищена, почистите ее, а затем нарежьте мелкими кусочками. Также на средней терке натрите очищенную морковку.
В растительное, раскаленное масло выложите измельченные морковку и лук. Все хорош перемешайте и жарьте до готовности, до золотистости морковки. Пока готовится эта смесь , возьмите картофель, помойте его. очистите, а также нарежьте на кубики средних размеров. Можно резать так, по 1 см каждая сторона.
В В кастрюлю выльем всю воду, в нее высыплем картофель, доведем эту смесь до кипения. Посолим воду, как только она закипит, выложим фрикадельки, варим до готовности. Как только приготовятся фрикадельки, положим лавровый лист, морковку с луком, а также нарезанные сырки. При желании можно высыпать и измельченную зелень. Варите все до тех пор, пока не растворятся сырки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говяжий фарш
79
125
0
1465
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Сыр плавленый
41
46
5
600
Лавровый лист
0
0
0
2
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
129
172
71
2386
всего в 1 порции:
22
29
12
398
всего в 100 граммах:
3
5
2
64