Суп с гречневой лапшой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с гречневой лапшой на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с гречневой лапшой по шагам
Доказано, что гречневая лапша полезнее, чем обычные сорта макарон. Именно поэтому этот суп стоит немедленно приготовит, так он не только вкусный, но и полезный.
Первым делом, необходимо отварить куриную грудку. На приготовленном бульоне мы будем варить суп. В кипящую воду нужно положить очищенную, целую луковицу, Лавровый лист и саму куриную грудку. Варить это все нужно 1 час.
Когда лук станет золотистым положить на сковородку все остальные овощи и потушить еще минут 5. Посолить и поперчить.
После того, как пройдет 1 час. Нужно вынуть грудинку и порезать на кубики. Бульон лучше всего процедить, а целую луковицу выложить в отдельную мисочку. И высыпать в бульон порезанную курицу и овощи из сковородки. Варить минут 10.
После этого, можно добавлять спагетти. У меня показано, что их целиком кладут в суп, но лучше поломать, так удобнее будет кушать. Варить еще минут 10, после чего посолить и поперчить.
Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Гречневая лапша
22
1
106
523
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Морковь
1
0
5
26
Сельдерей
1
0
1
9
Лук репчатый
1
0
6
31
Морская соль
1
1
1
1
Перец черный молотый
2
0
5
36
всего в блюде:
147
12
131
1217
всего в 1 порции:
25
2
22
203
всего в 100 граммах:
14
1
12
115