Суп с грибами и лапшой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с грибами и лапшой на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с грибами и лапшой по шагам
Суп этот просто палочка-выручалочка, когда есть хочется, а времени нет. При наличии готового мясного бульона готовится минут 30-35. Можно его приготовить и на воде, только масла положить больше.
Берем 2-2.5 литра бульона. У меня куриный.
Тем временем мелко нарезаем репчатый лук, морковь и корневой сельдерей. Припускаем на подсолнечном масле и тоже кладем в кастрюлю.
Через 20 минут овощи будут почти готовы. Подошло время для лапши. Бросаем ее в суп. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный бульон
108
90
10
1268
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сельдерей
0
0
1
7
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Поваренная соль
0
0
0
0
Петрушка
0
0
1
5
Картофель
4
1
33
154
Лапша
21
7
102
576
Шампиньоны
4
1
1
27
всего в блюде:
139
129
159
2364
всего в 1 порции:
23
22
27
394
всего в 100 граммах:
4
4
5
74