Суп с грибами и мясными фрикадельками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с грибами и мясными фрикадельками на 2 порции :
Рецепт приготовления супа с грибами и мясными фрикадельками по шагам
Лучок, чеснок, шампиньоны и морковь нарезать мелко, перец сладкий у меня сохранялся в морозильной камере уже нарезанный.
Приступаем к формированию маленьких фрикаделек. Для этого в фарш свиной нам понадобиться добавить соль и перец и с не большого количества фарша сформировать одинаковые шарики. Добавить фрикадельки к овощам и варить 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиной фарш
9
10
0
133
Шампиньоны
3
1
1
16
Лук репчатый
0
0
2
12
Морковь
0
0
2
11
Чеснок
0
0
1
7
Укроп
0
0
0
2
Перец сладкий болгарский
1
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
0
всего в блюде:
13
11
8
191
всего в 1 порции:
7
6
4
96
всего в 100 граммах:
6
5
3
83