Суп с капустой и редисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с капустой и редисом на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с капустой и редисом по шагам
Суп с капустой и редисом очень вкусный и легкий. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени. Здесь не заправки и много ингредиентов. Готовить этот суп можно на любом бульоне, у меня куриный. Что бы правильно сварить бульон, нужно любую часть курицы залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, варить пять минут. Потом воду слить, вымыть кастрюлю и курицу (лучше это делать под холодной водой, так как кастрюля и курица горячие). С курицы снять шкуру, вернуть в кастрюлю, залить свежей водой, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить без крышки, таким образом - бульон будет прозрачный. Теперь подготовить остальные продукты.
Нарезать Мелко зеленый лук и высыпать через десять минут после картофеля. И теперь остальные продукты отправляем друг за другом.
Суп довести до кипения, солим и перчим на свой вкус. Я добавила щепотку куркумы. Варим до готовности риса, минут 15.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный бульон
86
72
8
1014
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Капуста
7
0
18
105
Редис
1
0
3
20
Шампиньоны
5
1
1
28
Куриное яйцо
7
6
0
86
Рис
4
1
31
152
Лук зеленый
0
0
0
2
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
всего в блюде:
115
81
100
1593
всего в 1 порции:
19
14
17
266
всего в 100 граммах:
4
3
3
53