Суп с консервированным горошком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с консервированным горошком на 4 порции :
Рецепт приготовления супа с консервированным горошком по шагам
Один из вариантов легкого супчика для детей. Простой, быстрый и вкусный суп)) В летнее время можно добавлять в такой суп другие ингредиенты) Лето-время овощей, зелени и Вашей фантазии))
На первый взгляд суп по ингредиентам самый простой, но добавление горошка придаёт ему особый вкус.
Лук, морковь, болгарский перец нарезаем небольшими кубиками(морковь именно нарезаем, но ни как не трем на терке!). Тушим в небольшом количестве рассола от горошка (примерно 50 мл). Тушим пока не испарится весь рассол.
Картофель нарезаем кубиками. В бульон добавляем картофель, овощи и горошек( горошек лучше брать твердых сортов, а можно использовать и свежий замороженный горошек, именно замороженный!)).
Варим супик до полной готовности картофеля.
Если любите зелень, то за пару минут до готовности, в суп можно мелко покрошить любую Вашу любимую зелень(петрушку, укроп и т.д.).
В суп также при варке можно добавить мелко нашинкованную капусту или щавель, но это опять же на любителя) Я готовлю именно так,как описала с фото и это нравится моему ребенку)
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Горошек зеленый консервированный
2
0
5
37
Морковь
1
0
5
26
Картофель
4
1
33
154
Мясной бульон
222
78
6
1623
всего в блюде:
229
79
49
1840
всего в 1 порции:
57
20
12
460
всего в 100 граммах:
7
2
1
55