Суп с консервированной сардиной рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с консервированной сардиной на 7 порций :
Рецепт приготовления супа с консервированной сардиной по шагам
Наливаем в кастрюлю воду (без 4-х сантиметров до верха). Доводим воду до кипения, затем выкладываем в неё кубики картофеля. Варим картофель 5-7 минут, затем добавляем в кастрюлю лук и морковь.
Всё тщательно перемешиваем. Варим ещё 10-13 минут, затем добавляем в кастрюлю соль и овощные специи. Добавляем в кастрюлю банку консервированной сардины.
Насыпаем несколько столовых ложек риса и тщательно всё перемешиваем. Варим всё ещё 7- 10 минут. Выключаем огонь и дадим супчику немного постоять (3-5 минут). Наливаем готовый супчик в тарелку и можем кушать.
Суп с консервированной сардиной готов.
Супчик получился очень сочным, вкусным и не жирным. По вкусу он очень напоминает уху, приготовленную на костре. Поэтому я этот супчик стала готовить часто, что бы сидя в квартире, хоть на несколько минут ощущать себя на природе.
Приятного всем аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Консервированные сардины
48
25
0
415
Картофель
8
2
65
308
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Поваренная соль
0
0
0
0
Специи и приправы
0
0
1
8
Рис
8
3
62
303
всего в блюде:
67
30
145
1122
всего в 1 порции:
10
4
21
160
всего в 100 граммах:
7
3
15
114