Суп с крапивой и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с крапивой и яйцом на 8 порций :
Рецепт приготовления супа с крапивой и яйцом по шагам
Картофель и лук залить водой или бросить в уже кипящую воду. Варить минут пятнадцать до мягкости картофеля. Посолить по вкусу.
В это время нарезаем крапиву, предварительно ошпарив кипятком. Добавляем крапиву в кастрюлю и варим минут пять. Перед тем, как выключить, разбиваем яйцо и тонкой струйкой выливаем его в кастрюлю, постоянно помешивая.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Крапива
0
0
1
6
Картофель
10
2
82
385
Репчатый лук белый
1
0
8
34
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
18
8
91
511
всего в 1 порции:
2
1
11
64
всего в 100 граммах:
3
1
14
77