Суп с курицей и щавелем рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с курицей и щавелем на 8 порций :
Рецепт приготовления супа с курицей и щавелем по шагам
Вкусный, наваристый суп с курицей и щавелем отличный весенний суп, который не сложно приготовить. Приступим к его приготовлению. Тщательно моем и очищаем все овощи и зелень. Мелко нарезаем лук.
Складываем в кастрюлю курицу, лук, морковь, картофель и соль. Добавляем воду и ставим на огонь. Я кладу картофель в суп сразу и он не успевает развалиться в процессе варки.
Через 1 час, после закипания супа добавляем в него нарезанный щавель. Варим суп еще 5 минут и снимаем кастрюлю с огня.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
0
0
0
0
Морковь
0
0
3
13
Лук репчатый
1
0
3
15
Картофель
10
2
82
385
Щавель
1
0
1
11
Вода
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
34
0
306
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
12
36
89
730
всего в 1 порции:
2
5
11
91
всего в 100 граммах:
0
1
3
25

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!