Суп с куриными фрикадельками и яйцом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с куриными фрикадельками и яйцом на 10 порций :
Рецепт приготовления супа с куриными фрикадельками и яйцом по шагам
Ставим воду на огонь, солим. Пока вода будет закипать, приготовим фрикадельки. С курицы обрезаем грудку и режем ее крупными кусочками. Извините за качество снимков (фотик в ремонте, приходится снимать телефоном).
Морковь чистим, моем, натираем на терке. Лук нарезаем соломкой. На сковороду положить маргарин или любой жир, разогреть. Морковь и лук высыпать на сковороду и слегка припустить. Отправить к картофелю.
Как только картофель сварится, мы размешиваем суп ложкой и выливаем туда яйца. Должна получится вот такая паутинка.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
2
0
12
62
Рис
8
3
62
303
Куриное яйцо
21
19
1
259
Картофель
6
1
49
231
Морковь
1
0
5
26
Петрушка
1
0
2
10
Маргарин
0
12
0
112
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
157
45
133
1568
всего в 1 порции:
16
5
13
157
всего в 100 граммах:
2
1
2
21