Суп с куриной печенью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с куриной печенью на 5 порций :
Рецепт приготовления супа с куриной печенью по шагам
Быстрый, вкусный и полезный суп с куриной печенью, его приготовление не займет много времени и сил.
Для приготовления необходимо:
Куриную печень предварительно вымочить в молоке примерно 1 час.
Поставить 2 литра воды, довести до кипения и добавить куриную печень.
Лапшу можно использовать любую, а также на замену использовать ломаные спагетти.
Добавляем лапшу в кастрюлю и варим вместе с печенью минут 15, снимая периодически пену.
Морковь и лук нарезаем любым видом нарезки, по желанию. Закидываем в кастрюлю. Подготавливаем специи.
За 5 минут до готовности солим суп по вкусу, закидываем специи.
Все готово! Можно подавать к столу. Украшаем по желанию.
Если сварить этот суп с домашней лапшой, то вкус будет несравнимый.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная печень
31
9
1
206
Молоко
3
3
5
60
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Лапша
28
9
136
768
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
17
0
153
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец черный горошек
0
0
1
6
Сельдерей
0
0
0
0
Укроп
0
0
0
0
Петрушка
0
0
0
2
Перец черный молотый
0
0
1
6
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
64
38
155
1261
всего в 1 порции:
13
8
31
252
всего в 100 граммах:
2
1
6
48