Суп с куриной грудкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 40 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для суп с куриной грудкой на 6 порций :

Рецепт приготовления суп с куриной грудкой по шагам

Шаг 1
Суп с куриной грудкой рецепт с фото 1-го шага
Для того чтобы приготовить суп с куриной грудкой нам будут необходимы такие продукты как: куриная грудка-1шт., картофель-восемь-девять штук, морковь-1шт., горячая вода-три литра, репчатый лук-1шт., томатная паста-одна столовая ложка, поваренная соль по вкусу, чеснок-один зубчик, сливочное масло-семьдесят грамм, черный молотый перец и зелень по вкусу. В первую очередь необходимо промыть одну куриную грудку. Нарезать куриную грудку на крупные кусочки.
Шаг 2
Суп с куриной грудкой рецепт с фото 2-го шага
Один репчатый лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Одну морковку промыть, очистить о натереть на крупной терке, также морковь можно нарезать соломкой.
Шаг 3
Суп с куриной грудкой рецепт с фото 3-го шага
Промыть восемь-девять штук картошек. Очистить и нарезать: можно соломкой нарезать или можно кубиками, кому-как нравится.
Шаг 4
Суп с куриной грудкой рецепт с фото 4-го шага
В чашу мультиварки положить семьдесят грамм сливочного масла, включить режим "жарка", добавить нарезанные лук с морковкой и обжарить до мягкости овощей. Когда овощи станут мягкими добавить одну столовую ложку томатной пасты и обжарить все вместе еще одну минуту.
Шаг 5
Суп с куриной грудкой рецепт с фото 5-го шага
Залить готовую поджарку тремя литрами горячей водой добавить нарезанную куриную грудку и нарезанную картошку, включить режим "тушение" на один час. Один зубчик чеснока очистить и нарезать мелко, можно чеснок выдавить через чесночный пресс. За пять минут до готовности добавить нарезанный чеснок, поваренную соль по вкусу, зелень и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Суп с куриной грудкой рецепт с фото 6-го шага
Суп с куриной грудкой готов. Подавать можно со сметаной и с хлебом. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриная грудка
118
10
2
565
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Картофель
18
4
147
693
Томатная паста
1
0
5
26
Масло сливочное
0
58
1
524
Вода
0
0
0
0
Чеснок
0
0
0
0
всего в блюде:
139
72
166
1865
всего в 1 порции:
23
12
28
311
всего в 100 граммах:
3
2
4
40

автор рецепта:

дата публикации: 09.01.2015

просмотров: 4621

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5486 рецептов
Авторская — 1761 рецепт
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...