Суп с куриными крылышками и галушками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с куриными крылышками и галушками на 8 порций :
Рецепт приготовления супа с куриными крылышками и галушками по шагам
Куриные крылышки я мою под водой и разрезаю пополам. Лук и морковь чищу. Картофель, морковь и лук мою и обсушиваю.
Крылышки почти сварились, и я высыпаю в кипящий бульон нарезанный картофель. Посолю и поперчу. Варю 10 мин.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
55
48
0
666
Картофель
10
2
82
385
Морковь
1
0
5
25
Лук репчатый
1
0
7
33
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
34
0
306
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
26
3
168
802
всего в блюде:
107
100
263
2390
всего в 1 порции:
13
13
33
299
всего в 100 граммах:
8
7
19
175