Суп с машем и рисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с машем и рисом на 5 порций :
Рецепт приготовления супа с машем и рисом по шагам
Маш перебрать и замочить часа на 2-4, воду слить, маш промыть. Бобы промыть и поставить вариться в кастрюле, которой будем готовить суп.
Минут через 7 сбросить капусту, разобранную на соцветия. Суп посолить, добавить карри. Варить супчик еще минут 7, смотрите чтобы рис с машем сварились, а капуста была мягкой. Как супчик сварится, можно добавить зеленушки для цвета.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Горох маш
12
1
23
150
Рис
2
1
19
91
Картофель
2
0
16
77
Морковь
1
0
5
26
Капуста цветная
5
1
8
60
Карри
0
0
2
10
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
22
3
73
414
всего в 1 порции:
4
1
15
83
всего в 100 граммах:
1
0
4
21