Нежный суп с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для нежный суп с плавленым сыром на 5 порций :
Рецепт приготовления нежный суп с плавленым сыром по шагам
Этот суп имеет свою "изюминку". Он сочетает в себе мелкие кусочки овощей и грибов, но в тоже время плавленый сыр придаёт ему мягкую и нежную текстуру. Из белого хлеба приготавливаются сухарики, которые очень хорошо сочетаются со сливочным вкусом супа. Для начала нам нужно почистить и помыть лук. Нарезать его на мелкие кусочки. Морковь также очищаем, моем и натираем на средней тёрке.
В кастрюле нужно вскипятить воду. Всыпать туда рис и отварить его в течении 15 минут. Переложить туда зажарку из овощей и грибов. Перемешать и посолить. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками. Положить в кипящий суп. В горячей воде плавленый сыр постепенно начнёт растворяться. Постоянно помешивая на самом медленном огне, варим суп до полного растворения сыра. Важно то, что плавленый сыр для этого супа нужно выбирать только качественный. Тот, в составе которого нет растительных жиров. Иначе сыр в горячей воде не растворится.
Как только плавленый сыр в супе растворится, можно выключать кастрюлю и наливать его в тарелки. Сверху посыпаем сухариками. Приятного аппетита.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Шампиньоны
13
3
3
81
Пищевая соль
0
0
0
0
Рис
8
3
62
303
Хлеб
23
4
113
603
Сыр плавленый
41
46
5
600
Растительное масло
0
34
0
306
всего в блюде:
87
90
194
1950
всего в 1 порции:
17
18
39
390
всего в 100 граммах:
3
3
6
63