Суп с плавленым сыром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с плавленым сыром на 8 порций :
Рецепт приготовления супа с плавленым сыром по шагам
Все нужные ингредиенты подготавливаем. Морковь моем и чистим. У меня плавленный сыр обычный, в брикетах.
Морковь натираем на крупной терке, лук режем мелко, куриную грудку освобождаем от кожицы и нарезаем крупным кубиком.
Плавленный сыр режем кубиком, или можно натереть на терке. Картофель моем, чистим и также режем на крупные кубики.
Выставляем режим "Жарка" и нагреваем в чаше немного растительного масла для обжарки овощей. Как только масло нагреется, запускаем в чашку морковь и лук. Обжариваем до золотистого цвета.
Как только овощи приобрели золотистый цвет, наливаем в чашу 1,5 литра кипятка. Сразу запускаем сыр, постоянно помешивая, до полного его растворения.
После того, как сыр полностью растворился, добавляем остальные ингредиенты. Обязательно следует посолить и добавить приправы на ваш вкус. я добавляла молотый черный перец, он отлично сочетается с сыром. Доводим суп до кипения и выключаем режим "Жарка". Далее выставляем режим "Суп" на время 40 минут.
По истечении 40 минут суп будет готов. Подавать следует с гренками или сухариками, а также посыпав свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Сыр плавленый
41
46
5
600
Копченая куриная грудка
124
37
0
828
Картофель
4
1
33
154
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Вода
0
0
0
0
Специи и приправы
1
0
2
13
всего в блюде:
172
84
51
1652
всего в 1 порции:
22
11
6
207
всего в 100 граммах:
7
3
2
66