Суп с помидорами и вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с помидорами и вермишелью на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с помидорами и вермишелью по шагам
Суп с помидорами и вермишелью - простое, но очень сытное и вкусное первое блюдо, с лёгкой томатной кислинкой. Для приготовления такого супа можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, но в сезон овощей лучше всё - таки взять свежие помидоры. Бульон желательно сварить заранее. Это может быть мясной, куриный или овощной бульон. При варке бульона кладём в него сырую очищенную морковь, а затем достаём её и охлаждаем. Остывшую морковь нарезаем небольшими кубиками и отправляем обратно в процеженный бульон.
Помидоры нарезаем на кубики среднего размера. Если вы используете консервированные помидоры, то с них желательно снять кожицу, а затем натереть на тёрке.
Кладем в сковородку томатную пасту, перемешиваем с овощами. Если томатная паста густая, то можно добавить в сковородку немного воды или бульона. Тушим ещё пару минут.
Перед подачей к столу кладём в тарелку вермишель, наливаем суп и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бульон
108
46
16
842
Картофель
8
2
65
308
Вареная морковь
1
0
4
25
Лук репчатый
1
0
6
31
Помидор
2
1
13
60
Вермишель
10
1
75
337
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Томатная паста
2
0
10
51
всего в блюде:
132
67
189
1807
всего в 1 порции:
22
11
32
301
всего в 100 граммах:
3
2
5
45