Суп с пшеном и фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с пшеном и фасолью на 8 порций :
Фасоль белая консервированная
(1 )
Рецепт приготовления супа с пшеном и фасолью по шагам
Предлагаю вашему вниманию рецепт легкого супа, достаточно сытного,простого в приготовлении.Кроме того, данный супчик готовится абсолютно без масла, что без спорно является плюсом.
Начнем с приготовления основы супа - бульона. На плиту отправляем вариться куриные бедрышки с 3 литрами воды. Мясо курицы варится очень быстро, но я варю бедра около 30 минут,хорошо их провариваю,насыщая бульон.
Когда наш бульон будет готов, вытаскиваем бедрышки из кастрюлю и добавляем в бульон все специи,овощи, пшено и фасоль.
Очищаем мясо курицы от шкурки и костей,нарезаем кубиком. Измельчаем укроп.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные бедра
69
61
0
844
Вода
0
0
0
0
Картофель
8
2
65
308
Пшенная крупа
9
2
50
257
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Укроп
1
0
2
10
всего в блюде:
90
65
133
1502
всего в 1 порции:
11
8
17
188
всего в 100 граммах:
2
2
3
36