Суп с рисом и луком-пореем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с рисом и луком-пореем на 12 порций :
Рецепт приготовления супа с рисом и луком-пореем по шагам
Для супа я буду использовать такие продукты: воду, куриную грудку, картофель, морковь, лук репчатый, лук-порей, рис, укроп, соль, подсолнечное масло для жарки.
В большую кастрюлю налью воду. В воду добавлю куриную грудку и поставлю на огонь. Довожу до закипания.
Пока суп дойдёт до кипения, приготовлю зажарку. Лук и морковь нарежу кубиками. Обжарю овощи на растительном масле.
Суп покипел минут десять. Следом ввожу зажарку, рубленный укроп, мелко нарезанные зелёные перья лука-порея.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриная грудка
118
10
2
565
Картофель
16
3
130
616
Рис
8
3
62
303
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Укроп
1
0
2
10
Лук-порей
1
0
4
22
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
146
67
211
2031
всего в 1 порции:
12
6
18
169
всего в 100 граммах:
3
1
4
36