Суп с рожками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с рожками на 10 порций :
Рецепт приготовления супа с рожками по шагам
Чтобы приготовить суп с рожками мне понадобятся такие ингредиенты: морковь, лук, картофель, макароны, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, яйцо, соль и вода.
В кастрюлю налью воду и добавлю картофель, порезанный кубиками. Пусть картофель варится до полуготовности. Отдельно отварю два яйца и порублю мелко.
Пока делаю зажарку. На сковороду с растительным маслом высыпаю лук и морковь. Лук нарежу кубиками, морковь соломкой.
В конце приготовления ввожу укроп, лавровый лист, яйцо и солю по вкусу. Минут пять покипит и выключаю.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
16
3
130
616
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Макароны рожки
24
2
105
503
Лавровый лист
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Укроп
1
0
2
10
Куриное яйцо
14
13
1
173
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
57
68
250
1814
всего в 1 порции:
6
7
25
181
всего в 100 граммах:
2
3
11
78