Суп с сырками и фрикадельками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с сырками и фрикадельками на 6 порций :
Рецепт приготовления супа с сырками и фрикадельками по шагам
Суп с сырками и фрикадельками один из самых любимых супов в нашей семье. Суп получится изысканным если вы правильно подберёте сырки. При покупке обратите внимание, на сырке должно быть написано сырок плавленный. Если будет надпись сырковый продукт, знайте заранее, что сырок не растворится полностью, а суп приобретёт мыльный вкус. Приступаем к приготовлению супа.
На фотографии продукты, которые нам понадобятся.
Фарш заправляем солью, перцем и скатываем мокрыми руками из него шарики. Размер не имеет значения, делайте такой, как вам нравится, главное, чтобы не очень большие. Фрикадельки отправляем в закипевший суп. Следом за фрикадельками отправляем в суп сырки, предварительно раскрошив их на кусочки. А также зелёный горошек.
На сковороду наливаем растительное масло и пассируем коренья. Они должны стать мягкими и отдать жиру свой цвет и вкус.
Когда фрикадельки и картофель сварились, отправляем к ним пассировку, мелко порезанную зелень. Заправляем суп перцем и солью. Но будьте внимательны, сырки уже солёные, не пересолите.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясной фарш
22
58
5
633
Картофель
4
1
33
154
Лук репчатый
1
0
6
29
Морковь
1
0
3
18
Горошек зеленый
4
0
6
39
Петрушка
0
0
1
5
Рафинированное растительное масло
0
30
0
270
Сыр плавленый
41
46
5
600
Свежая зелень
1
0
1
8
всего в блюде:
74
135
60
1756
всего в 1 порции:
12
23
10
293
всего в 100 граммах:
9
16
7
209