Суп с треской рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с треской на 10 порций :
Рецепт приготовления супа с треской по шагам
В нашей семье все очень любят рыбные супы. Недавно приготовила суп с треской. Блюдо получилось очень вкусным, сытным и ароматным. Привкус рассола делает суп немного солено-кислым. Не скажу, что блюдо бюджетное, но если у вас будет возможность, то обязательно приготовьте этот суп, уверяю, что вам он очень понравится.
Шинкуем зеленый лук. Смесь зелени и натертой моркови у меня была заготовлена заранее в виде заморозки. В суп наливаем рассол, добавляем зеленый лук, репчатый лук, морковь и зелень. Варим 6 минут.
Филе трески и лавровый лист добавляем в самом конце. Солим. Треска - рыба очень нежная, её достаточно проварить 5-6 минут, чтобы она приготовилась.
Вот такой результат получился.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба треска
56
2
0
242
Картофель
6
1
49
231
Огуречный рассол
0
0
3
120
Лавровый лист
0
0
0
2
Морковь
1
0
5
26
Пищевая соль
0
0
0
0
Лук зеленый
0
0
1
6
Свежая зелень
2
1
4
26
Лук репчатый
1
0
3
15
Рис
9
3
72
348
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
75
7
137
1016
всего в 1 порции:
8
1
14
102
всего в 100 граммах:
3
0
6
43