Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 140 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для супа с тушенкой лечо и рисом на 10 порций :

Рецепт приготовления супа с тушенкой лечо и рисом по шагам

Шаг 1
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 1-го шага
Этот суп достаточно простой в приготовлении, готовится из доступных продуктов и не требует длительных временных затрат. А кушать будете с огромным удовольствием. Итак, приступим. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
Шаг 2
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 2-го шага
Репчатый лук почистить и мелко порезать.
Шаг 3
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 3-го шага
Рис хорошо промыть под холодной проточной водой, чтобы вода стала прозрачной.
Шаг 4
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 4-го шага
В большой кастрюле довести до кипения три - четыре литра воды (все зависит от размера кастрюли), засыпать нарезанные картофель и лук, добавить рис. Довести все это до кипения и варить на среднем огне пять - десять минут. Тушеную говядину достать из банки, удалить жир, пленки, кожу и прочее ненужное, оставив только мясо и желе. Добавить в суп, хорошо перемешать и варить еще десять минут.
Шаг 5
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 5-го шага
Лечо выложить из банки (обычно лечо фасуют в банки по 500 г, так что понадобится полторы банки), если перец очень крупный, порезать его.
Шаг 6
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 6-го шага
Добавить лечо в суп, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить суп еще десять минут на медленном огне.
Шаг 7
Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото 7-го шага
Суп готов. По желанию перед подачей к столу суп можно посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тушенка говяжья
95
118
0
1447
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
6
31
Лечо
7
48
43
624
Рис
11
4
93
455
всего в блюде:
124
172
224
2942
всего в 1 порции:
12
17
22
294
всего в 100 граммах:
6
8
11
140

автор рецепта:

дата публикации: 29.05.2013

просмотров: 4474

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5502 рецепта
Авторская — 1760 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 684 рецепта
Европейская — 590 рецептов

Полный список...