Суп с тушенкой лечо и рисом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с тушенкой лечо и рисом на 10 порций :
Рецепт приготовления супа с тушенкой лечо и рисом по шагам
Этот суп достаточно простой в приготовлении, готовится из доступных продуктов и не требует длительных временных затрат. А кушать будете с огромным удовольствием. Итак, приступим.
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками.
В большой кастрюле довести до кипения три - четыре литра воды (все зависит от размера кастрюли), засыпать нарезанные картофель и лук, добавить рис. Довести все это до кипения и варить на среднем огне пять - десять минут.
Тушеную говядину достать из банки, удалить жир, пленки, кожу и прочее ненужное, оставив только мясо и желе. Добавить в суп, хорошо перемешать и варить еще десять минут.
Лечо выложить из банки (обычно лечо фасуют в банки по 500 г, так что понадобится полторы банки), если перец очень крупный, порезать его.
Добавить лечо в суп, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить суп еще десять минут на медленном огне.
Суп готов. По желанию перед подачей к столу суп можно посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Тушенка говяжья
95
118
0
1447
Картофель
10
2
82
385
Лук репчатый
1
0
6
31
Лечо
7
48
43
624
Рис
11
4
93
455
всего в блюде:
124
172
224
2942
всего в 1 порции:
12
17
22
294
всего в 100 граммах:
6
8
11
140