Суп с вермишелью и грибами в микроволновой печи рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с вермишелью и грибами в микроволновой печи на 4 порции :
Рецепт приготовления супа с вермишелью и грибами в микроволновой печи по шагам
Суп получается еще вкуснее, чем приготовленный на газовой плите. Очень сытный и насыщенный вкусовыми качествами. Иногда бывает такое, что по причине плановых работ отключают газ на несколько дней и в течении этого времени нужно питаться полноценно, ведь в ежедневном меню должно присутствовать первое блюдо, для получения энергии и правильной работы желудочно - кишечного тракта.
Мясо курицы необходимо нарезать на несколько небольших кусочков. Можно выбрать любую часть.
Снимаем пену, закладываем грибы в бульон вместе с вермишелью и варим еще 10 минут. После этого снимаем пену еще раз.
Варим еще 12 минут. Вытаскиваем из микроволновой печи. Солим, добавляем укроп. Можно подавать к столу. Думаю, что заправлять его нет смысла, так как суп получается достаточно насыщенный.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Вермишель
19
2
135
607
Курица
36
37
0
476
Белый гриб
4
2
1
34
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
59
41
136
1117
всего в 1 порции:
15
10
34
279
всего в 100 граммах:
3
2
8
66