Суп с вялеными томатами и вермишелью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа с вялеными томатами и вермишелью на 4 порции :
Рецепт приготовления супа с вялеными томатами и вермишелью по шагам
Суп с вялеными томатами и вермишелью можно приготовить на скорую руку, буквально за пятнадцать минут. Получается суп очень насыщенный, сытный, а чтоб не получился он слишком жирным, бульон стоит выбирать легкий, овощной или куриный. Приготовление супа начинаем с вяленых томатов, если кусочки крупные, разрезаем их на две – три части.
Готовить удобно будет в посуде с толстым дном. Выкладываем вяленые томаты, добавляем немного оливкового масла. Масло можно взять то, в котором находились томаты, а если его в них немного, то любое другое.
Обжариваем до тех пор, пока вермишель не станет золотистого цвета. Желательно при этом постоянно помешивать, тем более, что обжарка занимает совсем не много времени, пару минут.
Параллельно доводим до кипения бульон. Когда вермишель обжарится, заливаем вермишель и томаты кипящим бульоном. Перемешиваем.
И последний штрих – несколько листиков свежего базилика в каждую порционную тарелку. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вермишель паутинка
8
1
60
270
Вяленые томаты
7
1
22
129
Оливковое масло
0
34
0
305
Бульон
36
15
5
281
всего в блюде:
51
51
87
985
всего в 1 порции:
13
13
22
246
всего в 100 граммах:
4
4
7
85