Суп Сансет рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Американская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа сансет на 6 порций :
Рецепт приготовления супа сансет по шагам
Этот замечательный, сытный, наваристый суп, меня научила готовить подруга из Калифорнии. Приготовьте его, я думаю вам он понравится! И надеюсь в вашей семье он приживётся, как и в нашей.
Бульон у нас сварен заранее. Начнём с приготовления блинчиков. Соединим вместе молоко, муку, яйца и щепотку соли. Хорошо всё вместе перемешаем. Это тесто для блинов. Если тесто получилось густым, добавьте немного молока, если жидко, добавьте муку. Густота теста зависит от качества муки, в разных регионах мука разная. Но помните, блины должны быть тонкие.
К луку и моркови добавляем цуккини, который предварительно нарезаем мелкими кубиками. Пассируем вместе на небольшом огне.
Картофель почти сварился. Добавляем к нему пассированные овощи, помидор, зелень и лапшу. Даём супу потомиться ещё минут 5-7.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриный бульон
129
108
12
1521
Картофель
4
1
33
154
Цукини
14
2
10
105
Лук репчатый
1
0
6
29
Морковь
1
0
3
18
Помидор
1
0
6
30
Молоко
3
3
5
60
Мука пшеничная
6
1
42
200
Куриное яйцо
14
13
1
173
Свежая зелень
1
0
1
8
Рафинированное растительное масло
0
50
0
450
всего в блюде:
174
178
119
2748
всего в 1 порции:
29
30
20
458
всего в 100 граммах:
4
4
3
64