Суп со щавелем и яичной лапшой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа со щавелем и яичной лапшой на 3 порции :
Рецепт приготовления супа со щавелем и яичной лапшой по шагам
Вкусный весенний суп со щавелем и лапшой из взбитых яиц готовится просто и быстро, а съедается просто мгновенно. Ингредиенты для приготовления супа перед вами.
Мелко нашинкуем репчатый лук. Если вкус вареного лука вам не приятен, то можно отправить вариться в суп целую луковицу, которую необходимо будет вынуть в конце варки.
Нарезаем морковь соломкой. По желанию нарезанные морковь и репчатый лук можно обжарить на подсолнечном масле.
Ставим вариться суп из куриных крылышек, моркови и лука. Также добавим в кастрюлю 1 чайную ложку поваренной соли. Варим суп на среднем огне до закипания.
Приступим к приготовлению яичной лапши. Для этого взбиваем куриные яйца, 0,5 чайной ложки поваренной соли и подсолнечное масло.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
38
34
0
466
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Картофель
10
2
82
385
Куриное яйцо
14
13
1
173
Щавель
2
0
4
33
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
8
0
67
всего в блюде:
66
57
98
1181
всего в 1 порции:
22
19
33
394
всего в 100 граммах:
6
5
9
103