Суп со свеклой в горшочках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа со свеклой в горшочках на 4 порции :
Рецепт приготовления супа со свеклой в горшочках по шагам
Суп со свеклой в горшочках часто готовит моя мама. Блюдо получается просто превосходным. Относительно недавно глиняные горшочки для приготовления блюд в духовом шкафу появились и у меня. Я сразу же решила воспользоваться моментом и тоже приготовить в них это блюдо. Суп получился очень вкусный, насыщенный и аппетитный. Спешу поделиться с вами рецептом.
Овощи перемалываем в блендере в мелкую крошку. Если у вас блендера нет, тогда лучше всего натереть их на средней терке или пропустить через мясорубку.
Сверху выкладываем перемолотые овощи и нашинкованную зелень. У меня нарезанная зелень была заготовлена заранее.
Наливаем в горшочки холодную воду таким образом, чтобы она немного покрывала овощи. Солим. Ставим посуду в духовой шкаф. Устанавливаем на дисплее температуру 110 градусов, время - полчаса. Не следует ставить горшочки в горячую духовку - они могут треснуть.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
2
0
10
46
Морковь
0
0
3
13
Лук репчатый
1
0
3
15
Куриная грудка
118
10
2
565
Картофель
4
1
33
154
Свежая зелень
0
0
0
3
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
125
11
51
796
всего в 1 порции:
31
3
13
199
всего в 100 граммах:
14
1
6
89