Суп - Соус рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Кавказская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 121 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для супа - соуса на 6 порций :

Рецепт приготовления супа - соуса по шагам

Шаг 1
Суп - Соус  рецепт с фото 1-го шага
Для того чтобы приготовить суп- "Соус" нам необходимы такие продукты как: пятьсот грамм куриного мяса, приправы разные по вкусу, свежую зелень по вкусу, одна морковка, одна луковица, одна столовая ложка томатной пасты, один килограмм картофеля, поваренная соль, черный молотый перец по вкусу, две-три штуки лаврового листа тридцать миллилитров подсолнечного масла и четыре литра чистой воды. В первую очередь промыть пятьсот грамм куриного мяса. Залить куриное мясо четырьмя литрами холодной воды. Поставить на сильный огонь. Убирать пену шумовкой или столовой ложкой до вскипания воды. Как вода вскипит уменьшить огонь и варить с закрытой крышкой двадцать минут.
Шаг 2
Суп - Соус  рецепт с фото 2-го шага
Промыть одну морковку. Очистить. Натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Очистить один репчатый лук. Нарезать на мелкие кусочки. Налить на сковороду тридцать миллилитров подсолнечного масла. Насыпать на сковороду нарезанный репчатый лук и морковку. Обжарить лук с морковкой на сильном огне до мягкости.
Шаг 3
Суп - Соус  рецепт с фото 3-го шага
Как овощи обжарятся добавить одну столовую ложку томатной пасты, немного бульона с кастрюли и потушить на слабом огне пять минут. Как картофель сварится добавить обжаренные овощи с томатом в суп. Довести суп на сильном огне до кипения и отключить.
Шаг 4
Суп - Соус  рецепт с фото 4-го шага
Итак, наш суп- "Соус" готов. Можно в этот суп добавить разные приправы, мелко нарезанный укроп, кинзу, петрушку или зеленый лук. Зелень в суп добавляют только после того, как суп готов и когда уже отключили огонь. Зелень варить нельзя. Этот суп - "Соус" можно готовить не только из куриного мяса, но из баранины, говядины. Кому нравятся супы густые уменьшите количество воды, а кому наоборот увеличьте количество воды. Подавать суп - "Соус" горячим со сметаной, с майонезом. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
20
4
163
770
Куриное филе
74
10
2
815
Томатная паста
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
95
44
170
1881
всего в 1 порции:
16
7
28
314
всего в 100 граммах:
6
3
11
121

автор рецепта:

дата публикации: 13.11.2014

просмотров: 12244

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...