Суп вермишелевый рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа вермишелевого на 10 порций :
Рецепт приготовления супа вермишелевого по шагам
Чтобы приготовить вермишелевый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный молотый по вкусу, укроп.
Картофель тщательно промою под проточной водой, очищу от кожицы. Нарежу средними кубиками. Сложу в кастрюлю для варки. Налью нужное количество воды. Поставлю на сильный огонь. Довожу до кипения. Потом огонь уменьшаю и варю картофель до полуготовности.
Приготовлю зажарку. Репчатый лук очищу от шелухи, промою под холодной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелкими кубиками. Морковь хорошо промою, очищу от кожицы. Нарежу мелкими квадратиками. На сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанные овощи. Обжариваю до легкого золотистого цвета и мягкости. Выключаю.
После того как суп закипел, ввожу приготовленную зажарку. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешиваю, довожу до кипения.
Укроп промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Ввожу в суп. Закипячу. Минут пять еще потомлю на медленном огне и выключаю. Настаиваю минут 15-20 и можно кушать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
16
3
130
616
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Вермишель
21
2
150
674
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
39
55
293
1808
всего в 1 порции:
4
6
29
181
всего в 100 граммах:
1
1
6
34