Суп вермишелевый рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 34 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супа вермишелевого на 10 порций :

Рецепт приготовления супа вермишелевого по шагам

Шаг 1
Суп вермишелевый рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить вермишелевый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный молотый по вкусу, укроп.
Шаг 2
Суп вермишелевый рецепт с фото 2-го шага
Картофель тщательно промою под проточной водой, очищу от кожицы. Нарежу средними кубиками. Сложу в кастрюлю для варки. Налью нужное количество воды. Поставлю на сильный огонь. Довожу до кипения. Потом огонь уменьшаю и варю картофель до полуготовности.
Шаг 3
Суп вермишелевый рецепт с фото 3-го шага
Приготовлю зажарку. Репчатый лук очищу от шелухи, промою под холодной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелкими кубиками. Морковь хорошо промою, очищу от кожицы. Нарежу мелкими квадратиками. На сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанные овощи. Обжариваю до легкого золотистого цвета и мягкости. Выключаю.
Шаг 4
Суп вермишелевый рецепт с фото 4-го шага
Когда картофель полуготов, добавляю вермишель. Перемешиваю, довожу до кипения.
Шаг 5
Суп вермишелевый рецепт с фото 5-го шага
После того как суп закипел, ввожу приготовленную зажарку. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешиваю, довожу до кипения.
Шаг 6
Суп вермишелевый рецепт с фото 6-го шага
Укроп промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Ввожу в суп. Закипячу. Минут пять еще потомлю на медленном огне и выключаю. Настаиваю минут 15-20 и можно кушать.
Шаг 7
Суп вермишелевый рецепт с фото 7-го шага
Суп вермишелевый готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
16
3
130
616
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Вермишель
21
2
150
674
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
6
Укроп
0
0
1
5
всего в блюде:
39
55
293
1808
всего в 1 порции:
4
6
29
181
всего в 100 граммах:
1
1
6
34

автор рецепта:

дата публикации: 03.03.2014

просмотров: 37304

Комментарии и отзывы к рецепту

дарья 08.11.2014
У меня вкусный получился суп
Юлия 28.07.2015
Первый мой суп, отличный, хорошо что без мяса а то если б не получился мясо жалко было бы выбрасывать
Андрей 09.08.2015
Да, спасибо, замечательно получилось, вермишельки только мАлАвАтААА добавил я
анастасия 29.08.2015
я иду готовить супчик с надеждой что всё получится я так волнуюсь
серега 09.10.2015
спасибо за рецепт! Пойдем учится готовить!
Саня 30.11.2015
Спасибо за рецепт) Только на 4 л. многовато будет
Алёнка 09.08.2016
Очень вкусный супчик и легкий) готовила на 2 л,соответственно меньше картошки,но так же очень вкусно получилось)
Вячеслав 22.05.2019
Класный супчик
Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5484 рецепта
Авторская — 1759 рецептов
Русская — 885 рецептов
Украинская — 675 рецептов
Европейская — 590 рецептов

Полный список...