Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 36 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супа вермишелевого с шампиньонами на 8 порций :

Рецепт приготовления супа вермишелевого с шампиньонами по шагам

Шаг 1
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить суп вермишелевый с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло для жарки, вермишель, шампиньоны, соль, перец черный молотый, укроп, петрушку, свиные ребрышки.
Шаг 2
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 2-го шага
Ребрышки промою под проточной водой, кладу в кастрюлю. Наливаю воду. Ставлю на плиту. Довожу до кипения на сильном огне. Потом огонь уменьшаю, варю ребрышки минут двадцать. Пока ребрышки варятся, подготовлю овощи.
Шаг 3
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 3-го шага
Картофель хорошо промою, очищу от кожуры. Нарежу средними квадратиками.
Шаг 4
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 4-го шага
Когда ребрышки проварятся, добавляю картофель. Варю до полуготовности картофеля.
Шаг 5
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 5-го шага
Приготовлю зажарку. Лук очищу от шелухи, промою. Нарежу мелкими кусочками. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу кубиками. В сковороде с подсолнечным маслом обжариваю овощи до мягкости.
Шаг 6
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 6-го шага
Когда картофель полуготов, ввожу вермишель. Грибы промою. Нарежу пластинками, добавляю в суп. Ввожу зажарку, соль, перец по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения.
Шаг 7
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 7-го шага
Укроп и петрушку промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Добавляю в суп. Перемешиваю. Довожу до кипения. Прокипячу на маленьком огне пять минут. Выключаю. Даю немного настояться.
Шаг 8
Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото 8-го шага
Суп вермишелевый с шампиньонами готов. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
14
3
114
539
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Вермишель
21
2
150
674
Шампиньоны
8
2
2
47
Укроп
0
0
1
7
Петрушка
1
0
2
15
0
0
0
0
всего в блюде:
46
58
280
1797
всего в 1 порции:
6
7
35
225
всего в 100 граммах:
1
1
6
36

автор рецепта:

дата публикации: 17.02.2014

просмотров: 6657

Домашняя — 4995 рецептов
Авторская — 1631 рецепт
Русская — 840 рецептов
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 551 рецепт

Полный список...