Суп вермишелевый с шампиньонами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супа вермишелевого с шампиньонами на 8 порций :
Рецепт приготовления супа вермишелевого с шампиньонами по шагам
Чтобы приготовить суп вермишелевый с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло для жарки, вермишель, шампиньоны, соль, перец черный молотый, укроп, петрушку, свиные ребрышки.
Ребрышки промою под проточной водой, кладу в кастрюлю. Наливаю воду. Ставлю на плиту. Довожу до кипения на сильном огне. Потом огонь уменьшаю, варю ребрышки минут двадцать. Пока ребрышки варятся, подготовлю овощи.
Приготовлю зажарку. Лук очищу от шелухи, промою. Нарежу мелкими кусочками. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу кубиками. В сковороде с подсолнечным маслом обжариваю овощи до мягкости.
Когда картофель полуготов, ввожу вермишель. Грибы промою. Нарежу пластинками, добавляю в суп. Ввожу зажарку, соль, перец по вкусу. Перемешиваю. Довожу до кипения.
Укроп и петрушку промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Добавляю в суп. Перемешиваю. Довожу до кипения. Прокипячу на маленьком огне пять минут. Выключаю. Даю немного настояться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Картофель
14
3
114
539
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Вермишель
21
2
150
674
Шампиньоны
8
2
2
47
Укроп
0
0
1
7
Петрушка
1
0
2
15
Свиные ребрышки
31
47
0
554
всего в блюде:
77
105
280
2351
всего в 1 порции:
10
13
35
294
всего в 100 граммах:
2
2
6
47