Суп Затирка рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для супа затирка на 4 порции :
Рецепт приготовления супа затирка по шагам
Очень интересный суп и способ приготовления, если можно так назвать мини клецки или мини галушки. Суп вкусный вышел, наваристый.
Готовится просто, съедается быстро.
Для приготовления нам нужно: вода, картофель, куриный суповой набор, морковь, перец сладкий, помидор, соль, приправы, свежая зелень, лавровый лист, мука пшеничная.
Приступим к приготовлению супа.
Ставим воду, добавляем немного куриного мяса, дать закипеть, снять пенку
Картофель вымыть, почистить, нарезать кубиками.
Добавить картофель в бульон.
Посолить, добавить любимых приправ и лаврового листа.
Готовим зажарку.
Морковь натереть на терке, перец нарезать не крупно кусочками, помидор кружками или половинками.
Все немного потушить.
За 5 минут до приготовления отправляем мучную затирку. Немного проварить, добавить зелени. Суп готов.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Куриный суповой набор
16
13
1
750
Картофель
12
2
98
462
Мука пшеничная высшего сорта
11
1
70
334
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
2
13
Помидор
1
0
4
20
Поваренная соль
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
3
Приправа для супа
1
0
2
12
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
43
16
183
1625
всего в 1 порции:
11
4
46
406
всего в 100 граммах:
1
0
6
50