Супчик фасолевый рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супчика фасолевого на 4 порции :
Рецепт приготовления супчика фасолевого по шагам
Очень я люблю супчик с фасолью и на курином бульоне. Мама всегда садила дома фасоль, а позже вкусным супчиком нас кормила. Вот решила приготовить для своих теперь я деток этот вкусный супец. Надоели простые гречневый да вермишелевый супчик. Готовить особо не хотелось, так как долгий процесс замочить фасоль, отварить, воду сливать, так красит она бульон. Вот у видела на прилавке фасоль консервированная в собственном соку и красную, как и хотела я, а не в томате и белую. Вот и облегчила себе приготовление супа.
Итак,приступим.
Воду ставим на плиту, отправляем куриное мясо вариться и дожидаемся пузырей, как закипит солим. Пенку по мере возникновения убираем.
Картофель чистим, моем и режем как желаете, я люблю в основном кубиками.
Отправляем варится картофель к мясу
Ставим сковороду на плиту, немного растительного масла, морковь моем и трем на терке, режем не крупно перец болгарский и обжариваем. У меня заранее приготовленное, мороженное.
Отправляем в суп зажарку и в конце добавляем фасоль,предварительно с нее воду слить. По желанию специи, приправы и добавить свежей зелени.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль консервированная
14
1
37
208
Картофель
10
2
82
385
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Окорочка куриные
64
33
0
554
Растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
88
53
119
1300
всего в 1 порции:
22
13
30
325
всего в 100 граммах:
4
3
6
64