Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для супчика с пекинской капустой и фаршем на 6 порций :
Рецепт приготовления супчика с пекинской капустой и фаршем по шагам
В кастрюлю наливаем воду (без 2-х-4-х сантиметров), ставим на огонь и доводим до кипения. Фарш размораживаем, немного измельчаем и кладём в кипящую воду.
На крупной тёрке натираем почищенную и вымытую морковь. Можно использовать мороженую морковку.
Лук и морковь добавляем в кастрюлю. Если кто-то любит немного жирный супчик, то можно лук и морковь слегка обжарить на сковороде. Я же стараюсь кушать поменьше жирного поэтому лук и морковь не обжариваю.
Капусту забрасываем в кастрюлю, перемешиваем и варим ещё 10 минут. Затем выключаем огонь и даём супчику немного постоять (примерно 7-10 минут).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
7
1
12
96
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Свиной фарш
9
10
0
133
Лавровый лист
0
0
0
3
Сметана
0
1
0
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Приправа для супа
0
0
1
5
всего в блюде:
26
14
89
610
всего в 1 порции:
4
2
15
102
всего в 100 граммах:
2
1
7
50