Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 50 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для супчика с пекинской капустой и фаршем на 6 порций :

Рецепт приготовления супчика с пекинской капустой и фаршем по шагам

Шаг 1
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 1-го шага
В кастрюлю наливаем воду (без 2-х-4-х сантиметров), ставим на огонь и доводим до кипения. Фарш размораживаем, немного измельчаем и кладём в кипящую воду.
Шаг 2
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 2-го шага
Чистим, моем и нарезаем на небольшие кубики картофель. Затем его так же выкладываем в кастрюлю.
Шаг 3
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 3-го шага
Лук чистим и нарезаем на очень меленькие кусочки.
Шаг 4
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 4-го шага
На крупной тёрке натираем почищенную и вымытую морковь. Можно использовать мороженую морковку. Лук и морковь добавляем в кастрюлю. Если кто-то любит немного жирный супчик, то можно лук и морковь слегка обжарить на сковороде. Я же стараюсь кушать поменьше жирного поэтому лук и морковь не обжариваю.
Шаг 5
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 5-го шага
Суп солим, добавляем немного приправы и 2 лавровых листика. Перемешиваем и варим супчик 10 минут.
Шаг 6
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 6-го шага
В это время тщательно вымываем пекинскую капусту и нарезаем её на тоненькие полоски.
Шаг 7
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 7-го шага
Капусту забрасываем в кастрюлю, перемешиваем и варим ещё 10 минут. Затем выключаем огонь и даём супчику немного постоять (примерно 7-10 минут).
Шаг 8
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 8-го шага
Наливаем супчик в мисочку, добавляем несколько ложек сметаны.
Шаг 9
Супчик с пекинской капустой и фаршем рецепт с фото 9-го шага
Перемешиваем и можем кушать. Супчик получается очень вкусным и сытным. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста пекинская
7
1
12
96
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Свиной фарш
9
10
0
133
Лавровый лист
0
0
0
3
Сметана
0
1
0
8
Поваренная соль
0
0
0
0
Приправа для супа
0
0
1
5
всего в блюде:
26
14
89
610
всего в 1 порции:
4
2
15
102
всего в 100 граммах:
2
1
7
50

автор рецепта:

дата публикации: 14.06.2013

просмотров: 3691

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...