Суши-роллы Филадельфия рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для суши-роллов филадельфия на 1 порцию :
Рецепт приготовления суши-роллов филадельфия по шагам
Данный суши-ролл, очень вкусная и интересная закуска, которая приятно удивит не только вас, но и ваших гостей. Нори здесь нужно только для шаблона, в пищу оно не пойдет. Приступим к приготовлению. Рис нужно сварить, он варится не как обычный рис, его нужно варить согласно указаниям на упаковке. В рис добавьте рисовый уксус и хорошенько перемешайте смесь деревянной лопаткой.
Циновку нужно обвернуть со всех сторон пищевой пленкой. Чтобы у вас получился ровный прямоугольник из риса, положите на пленку нори. На водоросль выложите рис, который вы приготовили ранее. Распределяйте рис ровно по поверхности нори. Аккуратно вытащите нори из под риса. У вас останется ровный прямоугольник риса, без водоросля.
Сыр Филадельфию нужно выложить полоской вдоль всего риса, в серединку. Полоска должна быть ровной. Сыр по желанию присыпьте кунжутом. На рис положите дольку огурчика, примерно 0.2 от всего огурца. Огурец немного вдавите в сыр, немного, не давите полной силой.
Рис аккуратно сверните в ролл, так как вы это делаете с обычными роллами. Рыбку нужно нарезать на небольшие, одинакового размера пластики. Прикладывая плотно друг к другу, выложите рыбой весь ролл. Порежьте его на порционные кусочки, если хотите, украсьте перышками лука.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис для суши
2
0
22
100
Копченая семга
7
4
0
61
Огурец
0
0
1
3
Сыр филадельфия
2
10
1
103
Кунжут
2
5
1
57
Водоросль нори
0
0
0
0
Рисовый уксус
0
0
2
10
Лук зеленый
0
0
1
6
Водоросль нори
1
0
1
5
всего в блюде:
14
19
29
345
всего в 1 порции:
14
19
29
345
всего в 100 граммах:
8
11
17
199