Сухарики с паприкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сухариков с паприкой на 1 порцию :
Рецепт приготовления сухариков с паприкой по шагам
Чтобы приготовить вкусные с хрустящей корочкой сухарики, буду использовать хлеб белый, соль, паприку сушеную.
Отрежу кусок белого хлеба. На кухонной доске обсыплю его солью и паприкой сушеной с двух сторон, втирая ингредиенты в поры хлеба.
Острым ножом разрежу хлеб на полоски. Полоски нарежу на квадратики. Форму сухариков делаете на свое усмотрение.
Включаю духовку и разогреваю ее до 180 градусов. Сухарики выкладываю на жаропрочную форму. Отправляю в духовой шкаф минут на 15-20 до легкого зарумянивания.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
8
3
50
259
Поваренная соль
0
0
0
0
Паприка сушеная
0
0
1
5
всего в блюде:
8
3
51
264
всего в 1 порции:
8
3
51
264
всего в 100 граммах:
7
3
48
246