Сухарики с соусом гуакамоле рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Мексиканская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для сухариков с соусом гуакамоле на 2 порции :
Рецепт приготовления сухариков с соусом гуакамоле по шагам
Думаю, всем любителям острых сухариков понравится этот легкий рецепт. Для приготовления острых сухариков с соусом гуакамоле буду использовать белый хлеб и соус гуакамоле.
Белый хлеб использую домашнего приготовления. Нарезаю хлеб на ломтики в высоту по одному сантиметру. Ложкой выкладываю соус на хлеб. Сначала с одной стороны, потом с другой.
Возьму подходящую сковороду и выкладываю ломтики хлеба. Сковороду маслом не смазываю. Духовку разогреваю до градусов 190-200. Отправляю хлеб в духовку на минут 15-20.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Белый хлеб
15
6
100
518
Соус гуакамоле
2
4
5
55
всего в блюде:
17
10
105
573
всего в 1 порции:
9
5
53
287
всего в 100 граммах:
7
4
44
239