Сухарики с томатом и зеленым луком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для сухариков с томатом и зеленым луком на 10 порций :
Рецепт приготовления сухариков с томатом и зеленым луком по шагам
Половину буханки черного хлеба режем ломтями, а затем кубиками. Равномерно распределяем на сухой противень в один слой.
Лук моем и мелко режем.
С консервированных помидор снимаем кожицу. Разминаем их вилкой до однородной массы.
Нарезанный хлеб посыпаем солью и зеленым луком. Затем равномерно распределяем помидоры сверху.
Руками слегка перемешиваем.
Вынимаем, охлаждаем и перекладываем на тарелку.
Подавать можно теплыми или полностью охлажденными.
Сухарики получаются очень ароматными.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хлеб черный
19
4
94
503
Лук зеленый
0
0
0
3
Консервированные помидоры
7
1
21
120
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
26
5
115
626
всего в 1 порции:
3
1
12
63
всего в 100 граммах:
3
1
13
71