Сухой яблочный пирог рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сухого яблочного пирога на 8 порций :
Рецепт приготовления сухого яблочного пирога по шагам
Вкусный и рассыпчатый пирог с минимальнейшими затратами продуктов и времени! Готовить его просто и очень интересно – справится даже ребенок! Форму для выпекания застелить бумагой
Потом слой смеси, слой яблок и снова один слой смеси. Сверху натереть сливочное масло, его нужно заморозить, так оно красивее и легче натрется
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
16
2
105
501
Манная крупа
21
2
141
666
Сода пищевая
0
0
0
0
Сахар
0
0
150
599
Яблоко
4
4
98
470
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
42
91
495
2984
всего в 1 порции:
5
11
62
373
всего в 100 граммах:
3
6
31
185
