Свекла по-корейски рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Корейская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Салаты

Калорийность: 130 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 13г

Ингредиенты для свеклы по-корейски на 8 порций :

Рецепт приготовления свеклы по-корейски по шагам

Шаг 1
Свекла по-корейски рецепт с фото 1-го шага
Очень люблю готовить и кушать свеклу по-корейски. Получается маринованной вкусной. Отличный салат-альтернатива корейской моркови. Для приготовления свеклу помыть и почистить. Если крупная – то можно разрезать пополам, так легче будет ее тереть. Чеснок также почистить
Шаг 2
Свекла по-корейски рецепт с фото 2-го шага
Свеклу и чеснок натереть на специальной тёрке
Шаг 3
Свекла по-корейски рецепт с фото 3-го шага
Смешать все ингредиенты для маринада – масло, уксус, соль, сахар, кориандр и молотые перцы. Хорошо перемешать со свеклой и чесноком
Шаг 4
Свекла по-корейски рецепт с фото 4-го шага
Из 1 кг свеклы получится 1 литровая банка салата. Заполняем банку, утрамбовывая ложкой.
Шаг 5
Свекла по-корейски рецепт с фото 5-го шага
Ставим в холодильник. Через сутки салат будет готов к употреблению. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
15
1
88
420
Чеснок
9
1
41
206
Уксус 9%
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Перец красный молотый
0
0
1
8
Перец черный молотый
0
0
1
6
Кориандр
1
1
1
18
всего в блюде:
25
103
181
1754
всего в 1 порции:
3
13
23
219
всего в 100 граммах:
2
8
13
130

автор рецепта:

дата публикации: 10.09.2013

просмотров: 4527

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...