Свекла по-корейски рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Корейская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Салаты
Ингредиенты для свеклы по-корейски на 8 порций :
Рецепт приготовления свеклы по-корейски по шагам
Очень люблю готовить и кушать свеклу по-корейски. Получается маринованной вкусной. Отличный салат-альтернатива корейской моркови. Для приготовления свеклу помыть и почистить. Если крупная – то можно разрезать пополам, так легче будет ее тереть. Чеснок также почистить
Смешать все ингредиенты для маринада – масло, уксус, соль, сахар, кориандр и молотые перцы. Хорошо перемешать со свеклой и чесноком
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свекла
15
1
88
420
Чеснок
9
1
41
206
Уксус 9%
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
100
0
899
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
48
192
Перец красный молотый
0
0
1
8
Перец черный молотый
0
0
1
6
Кориандр
1
1
1
18
всего в блюде:
25
103
181
1754
всего в 1 порции:
3
13
23
219
всего в 100 граммах:
2
8
13
130