Свекольный салат с гарниром рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для свекольного салата с гарниром на 4 порции :
Рецепт приготовления свекольного салата с гарниром по шагам
Свекольный салат с гарниром - это замечательное второе на обед. Оно просто в приготовление и занимает совсем немного времени. Итак, приступим. Первым шагом у нас будет подготовка картофеля. Моем и очищаем его.
Продолжаем жарить еще 15 минут, периодически помешивая. Картофель с луком, должен быть вот такого золотистого оттенка. Гарнир готов и мы переходим к следующему этапу - приготовление свекольного салата.
Берём отварную свёклу и натираем её на средней тёрке, а чеснок, мы измельчаем на мелкой, либо продавливаем через пресс.
Выкладываем в ёмкость, где будем замешивать наши измельченные ингредиенты. Подготавливаем зелёный лук. Моем его и нарезаем колечками.
Свекольный салат с гарниром - готов! Выкладывайте на тарелочку, украшайте на свой вкус и подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Поваренная соль
0
0
0
0
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Вареная свекла
7
1
32
176
Чеснок
1
0
7
34
Майонез
2
50
3
470
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
17
103
98
1406
всего в 1 порции:
4
26
25
352
всего в 100 граммах:
2
11
10
146
